Одену новые одежды...

Альбина Кабулова
Одену новые одежды, пойду гулять среди миров.
Во мне горит звезда надежды, во мне течёт уже не кровь.
Забуду горести и беды, отрину всякую печаль.
Ушедших лет вдали, как прежде, совсем, совсем уже не жаль...

Примерю новые одежды... Одену платины цвета.
Душа в них вечна и невинна, святой любовью рождена.
Произнесу слова молитвы, исполнив заповедь любви.
Во всех мирах мы вместе влиты, во все надежды и мечты...