Старая сказка, на новый лад

Джамиля 1
Есть начало у сказки этой
Окончания только вот нет...
Есть волшебное,теплое лето,
Между строчек поющий сонет .

Спит звезда,и сияние уснуло...
Зачарована негой ОНА
Вновь в окошко луна заглянула
Затянулась на сердце зима.

Бесконечная сказка эта ..
Спета песня - знакомый мотив.
Жаль ,что ласковый, теплый ветер
Улетая, с рассветом затих.