Рассыпаясь на кусочки

Элина Фрайман
Рассыпаясь на кусочки...
Опыт твёрдый, словно сталь,
Растворяясь, ставит точки
На законы и мораль...

Прежним ты уже не будешь:
На пределе находясь,
Свои ценности забудешь,
Что хранились, отродясь.
Он без спроса, приглашенья,
В ситуации ведёт,
Где немедленность решенья,
К борьбе воля лишь спасёт...

Рассыпаясь на кусочки...
То, что было, позабудь:
Лишь её пройдя все кочки,
Ты постигнешь жизни суть...