Я тебя давно забыла

Виктория Варсоцкая
Я тебя давно забыла
И давно себе не вру.
Я уже как год не снила
Наши встречи поутру.

У тебя давно другая,
И моя жизнь поменялась.
Я тебя считаю тем,
Кем врага считать боялась.

Ты похудел и побледнел
Видно,жизнь тебя добила.
Сигареты,алкоголь,
А я так тебя любила.

Ты бросал свои привычки,
Что б я чаще улыбалась.
А я обиды все прощала,
И так два года повторялось.

Ты ломал мне сигареты,
А ей их часто зажигаешь.
Ты даришь ей свою любовь,
Но пойми,себя теряешь.

Я тебя давно забыла,
И поверь,не вспоминала.
Просто помню,как любила
И как быстро потеряла

Часто в снах моих нелепых,
Ты мне пишешь,что скучаешь.
Верю я,что это знак
Знак того,что вспоминаешь.