Сэмачки в маём кармане

Вофлакий Оганесянц
Была себе дэвочка.
Любила стручки
Стручки любила дэвочка,
Говорила – огурцы – всэ мои.

Жила с деревянным юношей
Который вдрух постарел.
Ходили есть они суши,
Ночами скребла она мел.

А я иду, и сэмочки
В маём кармане шумят.
И следом идут девочки,
Любят они таких ребят.