Заграныцу нэ поехал

Вофлакий Оганесянц
Лэто 2018,
Жарко
Моя «Шоха» нагрэвается сильно
Арбузы загрузил,
Того рот! Как низко просэла
Я кричу – нагружу 500 килограмм,
500 и гружу, того за ногу мать.
А еще цыпляю прицеп
И там дыни лежат
Дыни надо уважать
Они умэют людей ублажать
Еду, да?
Еду, да, смотрю, стоят мусорки,
Стоят мусорки – гаварят – ыди сюда,
Что везешь?
Арбузы везу, начальник, да?
Неужели не видишь?
А он спрашивает – режущие колющие есть?
Нэт.
Штука давай, дальше ежай.
Штука даю
Еду на базар
Араик там стоит
Будет арбузики разгружать,
Арбузики полосатые, да?
Поразагружаешь –и будет болеть елда.
А люди вокруг праздные,
Такие говенные москвичата
И тут и девчата, и ребята,
И бабчата, и дудушата.
Всем им хорошо, что не панаехал, да?
А я понаехал, я устал, пойду выпью пивка
Клинское – моча осла.