На дне морском

Любовь Ведерникова
На дне морском, в цветах Сандала,
Среди волнистых нитей трав,
Сундук в объятиях кораллов,
Умерил свой железный нрав...

А Посейдон - владелец  моря,
Забыл проверить, что хранит?
Сундук молчит, и только море,
Бока  железные громит!