Тук-тук, какой-то не обычный звук

Андрей Гелодин
Тук-тук, какой-то не обычный звук, мне в душу постучалось счастье
И даже наступил испуг, ведь в жизни полное ненастье.
Быть может  спутало оно, названье места назначенья
Или играет так судьба, и это для нее веселье?
А счастье бросило рюкзак, разделось, и мне улыбнулось
Какой ты всё-таки мудак, сказало чуть не поперхнулось
Жить буду долго у тебя, прими за данность,  успокойся
Без счастья ты пожил сполна,  как раньше жил, с  тебя довольно.
Любовь зашла к нам погостить, и тоже  с нами жить осталась
А я ведь даже и не знал, что надо мне такая малость
Теперь живу я как в Раю, боюсь спугнуть свою удачу
Счастье с Любовью  берегу, от Завести вот-только  прячу.

 06.08.2018.А.