а губы поцелуев ждут

Светлана Красильникова
Прохлада нам желанна,
влечёт пленительная дрожь,
изысканного стана,
но всё же не тревожь;
не нагнетай, прошу тебя
и не гони волну,
коль мне так плохо без тебя,
в тебе я утону.....

В тебе, родной, не вижу дна,
ныряю, как в пучину,
и накрывает вновь волна
желанного мужчины;
целую губ прикосновение,
твоим объятьям рада,
а пальцев трепетных скольженье,-
воистину награда...

Я захлебнуться не боюсь
твоим "Люблю", о, Боже,
как рыбка я в объятьях бьюсь,
озноб бежит по коже;
порхают пальцы - мотыльки,
узор причудливый плетут,
бежит строка из - под руки,
а губы поцелуев ждут......