Возвращаясь

Бетонное Солнце
За туманом забытых надежд,
За морями заплаканных песен,
Возращаюсь вновь в старый подъезд,
В залатать свои ржавые раны.
Не чернилами писсанны стены,
О мольбе отпустить все грехи.
И опять опускаясь по венам,
Прокричать немыслимый визг.
На костях танцы, это танцпол мой,
И забытые слёзы-слова,
Ты уходишь туда, где паром-дождь,
Где нельзя заживить слова.
Новый день, лишь рассветы-закаты,
Каждый час, это мысль о тебе,
Лишь минуты стоят расплаты,
Месяцами разрубленных лет.
Симметрично ударив по мозгу,
В полушария, корки земли,
В коробке что висит над плечами,
Разливается горький тротил.
Каждый новый вздох напоминает,
О моей меркантильной душе,
О твоих материальных затратах,
Над сердцами погибших во мне.