Ты прости, пред тобою я очень уже виновата

Игнатьева Галина
Ты прости, пред тобою я очень уже виновата,
Я старалась, хотела помочь, но понять не смогла,
Что намерением добрым дорогу я в ад выстилала,
Все пытаясь решить за тебя твою жизнь и дела.

Оградить мне хотелось от тягот тебя и заботы,
Защитить от безумства и злости коварной толпы,
Только комом опека моя, тошнотворною стала до рвоты,
А любовь и тепло оказались тебе не нужны.

Что-то стало с Душою твоей, она потускнела,
Стала слышать и чувствовать в общем-то только себя,
А моя безысходностью боли опять заболела,
Критикуя, ругая себя во всем, только себя.

Ты прости, пред тобою я очень уже виновата,
Не смогла разглядеть не смогла научить всех прощать,
Пусть хранит тебя Бог, пусть подарит любовь, будь богата
Пусть поймет он тебя, я прости, не сумела понять.