Я подожду

Алёна Примачёва
Непрекращающийся разговор

Ведём с Тобой.

Ты ближе воздуха ко мне,

Бог мой.

Что не услышу, не пойму,

Тебя спрошу.

Ответишь просто, без укора.

Я подожду.

Когда смогу я,

Как Ты любить,

И просто, без укора,

Всем говорить,

О том, как Ты ждёшь, любя,

Когда придёт к Твоим ногам

Дитя.