***

Бетонное Солнце
Пьяный натиск из слов о любви,
Вновь закат на железном небе,
Я кричал тебе в след, подожди,
Отвлекаясь на песни о небе.
Атрофируй собой небеса,
Я давно перестал развиваться,
Нет предела началу конца,
Совершенство, неволе... Напрасно.
В сентябре упадает настрой,
В октябре снова гроб и апатия,
Но к апрелю вернётся любовь,
К жизни, солнцу и тёплым объятиям.