Тени

Марина Борина-Малхасян
Время бросило тени
Синей строгостью красок.
Сложность хитросплетений
Снова трогает разум.

Если хочется счастья,
Значит, близко забота.
Метроном на запястье
Правит важные ноты.

Тают годы без звука,
Все желанья мгновенны,
Ритм сердечного стука
Ладит с ритмом Вселенной.

Мчатся зимы за мартом
Компас выбран из многих,
По космическим картам
Я сверяю дороги.

Небом созданы  тени –
Их читаю, как  фразы.
Планы светлые в теме
Стали значимей сразу.

В каждом видимом знаке –
Всё, что было и станет.
Смысл заметит не всякий,
Но узор не обманет.

Сетка линий подвижна,
Неуёмно движенье.
Что-то может быть лишним,
Но иметь продолженье.

Сколько вихрей, течений…
Ветер – прошлому парус.
Повод для размышлений –
Каждый выбранный ракурс.