Педагогический всеобуч

Константин Челлини
К доске, Петров! Теорему,
Скорее реши-ка мне,
Вчера отвечал ты первым,
Сегодня же, словно во сне…

С умным солидным видом,
Учись всегда и везде,
Вырастишь, станешь гибридным
Роботом с льдышкой в душе …

Будешь решать задачи,
Страна, что поставит, опять,
Не хнычь, отвечай же, мальчик,
Живее, не спать, не спать!

06.08.2018