Добрая от сердца ЛЕП ТА

Селеваръ
Посильную лепту всегда внести можно
Так было Так будет во все времена
Есть БЛАГО-ДАРНОСТИ метод надежный
От чистого сердца садить семена
ростки или косточки фруктов и ягод
Желательно чтоб на растущей Луне
От злобной корысти от алчущих тягот
Избавить земной мiръ возможно вполне

В век когда льется поток ИН-форма-ЦИЙ
Его часть как благость Землице воздай
Она то уж  сможет принять разобраться
Растения подымет и даст урожай

Сажай в землю ДАРОМ зачатки растений
Ростки ягод фруктов и их семена
Любовь осознай сбросив тени сомнений
Себя прояви в СО-ЗИ-ДАНИИ сполна

Дубы и березы ясени кедры
От доброго сердца начнут буйный рост
Сажать дерева лучше чем бурить недры
Путь созидания истинно прост

Простое правило ИГРЫ !
Роду с Землей Неси Дары
Мы их божественные чада
Ведать с добром про это надо


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ