Сам убедился..

Эмма Петрова
.....
Осознать-это тень свою обнаружить..
Проявления её,тщательно отрицаешь
Признать и выявить,значит обезоружить...
Чего не осознаешь, того не замечаешь.
.....
Не видим обратную сторону монеты..
Смотрим,лишь на указанный номинал..
Делая выводы и на вопросы-- ответы ..
" в чём сам убедился", а не кто-то сказал.
...