Повороты резкие блеснули в глазах

Дариус Шварц 21
***
Повороты резкие блеснули в глазах,
В душу иглы нежные скрежет на зубах,
Раньше трудно верилось будто веры нет,
Все кругом изменилось,
Всюду яркий свет.
05.08.2018.