Чары. О великолепной! О ясной!

Серж Пьетро 1
   Сегодня Ты даже не мечтала о такой погоде –
Чарующе-прекрасной!
Она, словно Ты, увлекает в мир мечты,
Где хочется быть лишь  с Тобой
И думать только о Тебе, об утренняя зарей волшебно-ясной!