Стругацким

Елена Нен
Дождь все лил стеной сплошною вот уж сколько дней.
Дети выросли. Стал город в сотни раз мудрей.
Ты, конечно, скажешь: "Разум. Но... при чем тут дождь?
Мгле не стать рассветом сразу. Нужен луч. Ты ждешь?"
Спорить я с тобой не стану: счастье без помех.
Дождь все льет, не перестанет. Все не как у всех.