поДАРки

Алиса Плато
Привезу тебе из святого места
Ангелов на своих плечах.
Ты всю зиму будешь с Ними греться,
А Они тебя - выручать.
Привезу тебе из святого места
Нежный свет утренней зори.
Пей ее из моих ладоней,
Этот свет только для тебя - бери.
Привезла тебе из святого места
Ангелов, зори и святой воды.
Ты смахнул, слизнул, попил, оделся
И ушел накормленный, до среды.