В параллельных мирах

Игнатьева Галина
В параллельных мирах,
В недосмотренных снах
Недосказанность фраз,
Нет заплаканных глаз.

Нет дождавшихся встреч,
Нет сумевших сберечь,
Нет дописанных строк,
Незаконченный срок.

Нет сказавших "прости",
Не зови, не найти,
Нет простивших тебя
Отпустивших любя.

В параллельных мирах
Только снег на висках,
Только боль в полутьмах
В параллельных мирах.

02.08.2018