Я смотрю на закат

Ольга Ковригина
Я смотрю на закат,
Вижу, солнце садится,
Стали мягче лучи,
И не жгут, как  угли,
Прячет яркий свой свет,
Чтобы вновь возродиться,
Пошлет нежной любви,
Утром нам на успех.
Каждый может в лучах,
Искупить, искупаться…
Сделать самое лучшее,
Своей жизни в ответ.
Каждый может любить,
Красотой наслаждаться,
Каждый может дарить
Другим Счастье, Совет…
Скоро выйдет Луна,
Как бы нас охлаждая…
Нас  окутает ночь,
Укрывая в манто.
В тишине твоих звезд,
Мы уснем, дорогая,
Чтоб проснуться пораньше,
Видеть Солнца восход!!!