Вот дела...

Анна Ртищева 2
Буйки... Буйки...
"Не заплывать"!..
Иначе будете роптать.
Да будет поздно.

Вот дела...
А думали,
что там - Земля.

И так всегда.

Чуть приоткроем мир
и тут..:
зашорят очи.
Иль соврут.

06.08.2018 Анна Ртищева