Бывает так позорно

Анатолий Мочуло
Бывает так позорно
С А-до Я-
Любая мразь нас обзывает,
Не так мы пишем,слог-не тот
Все это-злобно,так бывает.
Мы пишем-так дает душа-
Как эту жизнь мы-понимаем,
Себя,хотите обвинить?
Мы ,"ВАС",конечно-не читаем....