Шафрановые сны!

Ирина Исмейкина
В осенние ее приходишь сны...,
Ей принося шафрановый букет,
Как в мысли приходил ее весны,
Всегда-всегда, и много-много лет.
И не твоя, и не ее вина,
Что не совпало ваше время года,
И разлучила долгая зима,
Причина в том, конечно, не погода.
Такой вам жизнь преподнесла сюжет:
Остановится...в шаге...от весны,
Ты иногда, ей приноси букет...,
Чтоб снились ей.......
___________ШАФРАНОВЫЕ СНЫ...