Он бывает разным

Сергей Милевский
Из цикла поэтические портреты
Иван Николаевич Пинигин. Известный белорусский телережиссер и продюсер.

Он бывает разным, грустным и весёлым,
Всем известный телережиссер.
Радует нас часто он проектом новым,
Балагур и на слова остёр.

Не лишён он Богом творческой удачи,
«5х5» и вот вам «5 чудес»!
Разве в нашей жизни может быть иначе,
Если в человеке дар Небес!

О «Делах житейских» заведёт бывало
Очень интересный разговор.
Наш Иван Пинигин наснимал немало
И творит успешно до сих пор!

06.08.2018