Две Души

Михаилъ Чеботарев
И две Души,
В одну сплетаясь,
Собой наполнят океан,
Объяв безмерную Вселенную до края,
Из звёзд сплетут серебряный туман.
А утром,
Только Солнца луч забрезжит,
И облако росою заблестит,
Душа почувствует поющее Блаженство,
Что часть Её тихонько рядом спит...
М.
06 08 2018г.