3 2 1 0

Зоя Заяц
3,2,1,0 -
Это как призрак за каждой спиной.
Крошка, родившись на свет, спеши -
Может, единственный раз, дыши!

3,2,1,0 -
не допустить любою ценой!
Знаю сегодня наверняка -
Цивилизации губит рука.

Пальцы на пульте
Не будут дрожать.
Всё могут люди.
И кнопку нажать -

Могут.
История знает примеры,
И всё равно тогда, кто будет первым
В Западных Штатах, или в Союзе -
Все мы в один затянуты узел.

3,2,1,0 -
А Солнце по-прежнему будет весной
Над голубой планетой всходить,
Только кому оно будет светить?

3,2,1,Нет!
Миру не нужен нейтронный рассвет.
С заокеанским безумным вампиром
Борется наша Программа Мира.

Люди всех стран, всех цветов и наречий!
Плюньте на прочие противоречия,
Объединяйтесь под флагом единым,
Только единство непобедимо!

     27.10.1981 г.