Старый трамвай

Наталья Шабло
Трамвайчик старенький качается,
Кивнув столбам-поводырям.
Еще по рельсам получается,
Еще ходить способен сам...
Еще квартал, а там списание
Как судный день придет в ДЕПО...
И он спешит по расписанию,
Он — раритет среди всего,
Что цифровое поколение
Бездушным создало в наш век...
Трамвайчик спишут, без сомнения,-
Ушедшей жизни имярек...