Сколько в мире зла и лицемерья

Игнатьева Галина
Сколько в мире зла и лицемерья,
Сколько злобы, подлости и лжи,
Наступают дерзко на доверие
Нет не люди, их лишь муляжи.

От людей осталась оболочка
И свинец холодный в их глазах,
И Душой расплатятся в рассрочку
Те, кто лишены в своих правах.

Общество, как стадо подневольных,
За копейку продают свой труд,
Чтобы пировалось тем привольно,
Кто за Души грош не подадут.

Что с людьми творится в подневоле ?
Здесь родной становится чужим,
Почему на троне злые тролли
Создают безнравственный лжемир?

Почему бездушие решает
Где, кому и как нам стоит жить?
Почему Душа здесь умирает?
Та Душа, что рождена любить.

02.08.2018