***

Павел Шеремет
Когда ты танцуешь, то я просто улетаю,
Хочу войти в твой космос,
Ты никогда не выходишь у меня из головы, не оставив следа.

Когда я веду тебя в рай,
Когда я заглядываю тебе в глаза,
Я вижу лишь безоблачное синее небо,
Я лишь хочу проводить каждый день,
Купаясь в твоей любви,
Не могу поверить, что это моя настоящая жизнь!

Детка, ты облачена в солнечный свет, когда идёт дождь,
И ты снимаешь с меня всё напряжение, да!
Как ты возвращаешь на моё лицо улыбку, когда я с тобой?
Не туда-обратно, это дорога в один конец...