***

Рахима Нугманова
Когда-нибудь, возможно, ты забудешь печали,
Убивающие тебя изнутри,
Возможно, перестанешь курить у причала,
И влюбишься у него в тени.

Когда-нибудь, возможно, ты перестанешь скандалить,
Выкинешь револьвер далеко в пустоту,
Перестанешь кричать с высоты балкона,
И будешь молчать, смотря на луну.

Когда-нибудь, возможно, влюбишься с первого взгляда,
Посмотришь на человека и будешь крепко держать,
Вдохнёшь аромат цветущей сирени,
И поймёшь, что очень этому рад.

Когда-нибудь, возможно, перестанешь бояться смерти,
И будешь жить, чтобы так, для себя,
Перестанешь упускать счастливые моменты,
И будешь сиять, словно с неба звезда.

Когда-нибудь, возможно, ты посмотришь на небо
И поймёшь, сколько там красоты,
Начнёшь снова доверять людям,
И перестанешь сковывать шаги.