В заоблачных далях

Евгений Снежин
  искры надежды и любви  искать,  так
свято  веря,- что ещё  не поздно обрести
покой души во суетности всех земных забот?
 Редкие миги Благодати свыше, счастья
озарений во творчестве и дивном , редком,
когда ты с облаками мыслей слит  и - есть
единое и цельное такое со звёздным мира
радости необозримой!
 Тихой молитвы  звук проникнет в сердце,
развеет все сомнения, страданье и унынье...
 Ты снова станешь сам собою, увидишь пред
собою свет в конце спиралей хлопот и метаний!
 Во сгустках облаков всех ощущений  и  переживаний
узришь то излученье свыше, когда внутри  всё
возродится ко спасенью, ты сам как будто  возродился
силой  духа звёзд?
 Ты чуешь явно - мощь и силу Света слов, сам
насыщаешься гармонией  мечты той  детской, когда
всё  мыслилось так яро- ярко, про-иному!
 Искры любви летят, не обжигая,- грея, нежа...
Мы ищем вместе выход ко спасенью;
крича стихи  во темень страхов и утрат.
 Души, сердца в единый  стержень слиты и звенят
гитарной БАС -  струною судеб!
 В  молитвах общих мы  свободны, ощущает свои
силы духа, который нас хранит по жизни и спасает.
 Дух защищает, понимает -принимает во пути страданий и
соблазнов, искусов разума,испытаний  красотою и любовью.
 
Илл.- ФОТО
  от автора
"Облака любви"