Наслаждайся

Руслан Арсененков
         НАСЛАЖДАЙСЯ

Повсеместно                неуместно
тишина будет за нас звучать.
В душе нужной
    нет и места,
        чтобы ею
            о любви сказать.
Мы послушно
              будем слушать
глянцевый чей-то романс,
            что нам нужно
        равнодушно
    потеряет редкий шанс...
Шумный город
    гордый повод
        тишину, как свет, 
             включать,
         и внимая
      Её холод,
   в своём мире обитать...
Счастье рядом
   звал во взгляде
        я кого-то,
            кто нарушит суету,
          слов осмысленность
       но бессмысленность
   вновь любить
я не смогу…

      Тишину мы включим—
Упоительно беззвучие,
      Тишину мы включим—
Упоительно беззвучие!

Музыка для эмоции)
Linkin park & Depeshe mode- Enjoy the silence.

06.08.18