***

Сослан Гудиев
что сущность наша есть? лишь ленивый не задавал вопроса
ан нет и он в раздумьях был
но до ответа вряд ли докопался
не докопался и поэт
махнул, было, рукой биолог, одумался, и снова смотрит в микроскоп
отчаялся совсем наш астроном, ведь не видать конца пространству, звездам
запутался в хитросплетеньях и философ
и физик не найдя ответ опять уселся за расчеты
лишь самонадеянный дьячек сказал возвысившись над всеми, что истина одна - служенье господу, ведь мы никчемные его рабы по образу, подобию..