Штиль

Инкогнито Инкогнито 11
Стихи забросил я писать
И мысли быстро разбежались...
Не стал свой мозг тренировать
И он молчит, слегка теряясь.

Неделя просто в пустоту,
Упала в пропасть безвозмездно.
Не стало легче никому
И тяжелей...
Молчать полезно.

Папир томится на столе
И, затаив дыханье, ручка.
Калейдоскоп лишь в голове.
На деле всё банально, скучно.