Давление хрупкости начала

Безумный Рисовальщик
в любое начало взаимодействия
включаем напоминатель хрупкости начала
ведь любое омрачение взаимодействия
сказывается и на качестве касания
которое  может быть-сколь угодно высоким
и затем,качество доверия ,без которого
маловероятно созидание,перспективной позы,
и удержания позы,поза не есть статическая система,
это просто динаическая система,
сверхмедленного времени,где Эстетика Мгновения ,
сверхласкает,систему открытия Тончайшего,
и приходит мысль о Недопустимости,той степени Грубости...
что навязывает нам Камасутра