***

Бетонное Солнце
Багровой рекой проносятся строки,
Сквозь корки моей головы,
Я снова пишу от того что мне плохо,
И снова завянут цветы.
И вновь затуманены мысли и слышно,
Как кто-то зовёт в дали,
Туда где когда-то все было возможно,
Сейчас обитают мечты.
И снова сгорают ветрами страницы,
Что я так и не написал,
И слышны в подъездах пьяные крики,
И возгласы диких гитар.
Я рвался наружу, и гнал собой ветер,
И рвал, убивал и орал,
О том что люблю, никогда не забуду,
И в памяти следом упал.