Подходит лето к завершенью

Петр Михайлович Кукушкин
Подходит наше лето к завершенью,
В лугах прошёл ещё один укос.
Листва дерев готовится к паденью,
И время подошло холодных рос.

Согрело душу ласковое лето,
Накоплен на зиму двойной иммунитет.
Я не открою Вам друзья секрета,
Альтернативы Солнцу,не было и нет.

И вот когда зимою снежной,
Когда за окнами пурга метёт.
Ты озаришь улыбкой нежной,
И в доме нашем,счастье расцветёт.