Гроза

Людмила 31
И все грозятся мне карой
За... все-все мои грехи.
А я? Стала просто старой,
Стареем мы все по пути.
На несколько злых минуток,
На много прошедших лет.
Опять за окном вижу утро,
В котором уж многих и нет.

Они прекратили пытку
Нашествием многих лет,
И спрятались за улыбку
И глянец пестрых газет.
Они - все, конечно же, лучше,
Прекрасней стремились быть.
Когда-то. Теперь же - утро,
Которое нужно прожить.

Прожить, пробежать, проехать...
Казалось бы - все не зря.
Над головою - небо!
Кажется, будет гроза...