Виноваты - сахар, соль

Нина Ивановна Яновская
Всегда чего-то не хватает,
Виноваты - сахар, соль,
Соль мысли наши освежает,
Сахар - бесконечная любовь.

Мы всегда нужны друг другу,
Без соли, сладостей не жить,
Пересолим с перепугу,
Значит, сильней стали любить.

Сладость сердце успокоит,
Хорошо кончается,
Человек себя находит,
Когда любовь встречается.

Сердце тает от любви,
Миг прекрасный настаёт,
До конца будем верны,
Знаем  - много лет пройдёт.

Мы уверены в себе,
Небеса судьбу решают,
Всем живущим на земле,
Счастья личного желаем.