По уши

Анастасия Верная
Говорят, все твоё с тобой остаётся,
Чужое уходит прочь.
Но почему так подохнуть хочется,
Как пережить эту ночь...

Кажется кровь вся из сердца вырвалась,
И разлилась по полу.
Хочется верить, что это вымысел,
Что б не свихнуться с горя.

Вот бы так взять, и стереть из памяти,
Будто все было сном...
Но навсегда оно там останется,
Чёрным, болящим пятном.

Я не хочу винить обстоятельства,
Или искать причины извне.
Но я опять оказалась, братцы,
По уши в вязком дерьме!