Головоломока...

Айс-Берг
... утром у ног многоэтажного дома,
На асфальте лежала надпись.
Мир не знал ещё таких головоломок,
И чей же, это был писатель.

... и будто назло не было дождя смыть мел,
А удалить всём, стыдный позор.
За окнами думали, кто такое смел,
В глазах мужчин светился укор.

... им уж виделась, эта наглая морда,
с мыслями, что знает сатану,
А строка всё продолжала гласить гордо,
Я опять имел твою жену.

17:51-18:20 06.08.2018