Своё

Дима Воробьёв
Я разбужу былые краски.
Пусть  словно дети мир творят
Где невозможность! - Это  сказка!
Где люди нового хотят.
 
Сейчас раскапываю души.
Что так отложено давно.
Что сердцем хочется нарушить.
Пусть люди делают своё.

Кем стали, что хотели делать.
В Мечтах творили, что создать.
Что закапали в мыслях Веры.
Скрывали от других. - Не знать!!!

Чуть вспомню книжку  стих "планета"
"Идеи по небу летят".
Я так же заряжаю светом.
Пусть люди новое творят.