Не пиши мне писем...

Наталья Медкова
Не пиши мне писем, не пиши -
- В них такая боль, такая мука,
Что невыносим надрыв души,
Раненой негаданной разлукой.

Я лишь невиновная стрела,
Пущенная твёрдою рукою
В сердце увлечённого орла,
Ищущего ветра над рекою.

Я лишь незадачливый снаряд,
Разрывая воздух, подоспевший
Искрами заполнить долгий взгляд
На залив, от горя обмелевший.

Кто-то знал, что грянет тишина
В том саду, где музыка резвилась.
Не пиши. Окончена война.
Время на часах остановилось.