редко что

Безумный Рисовальщик
с женщинами на улице,
редко что происходит,
у мужчин не так,
ежели у тебя,хотЪ чуть повыше энергетика,
то ты обречён,
до сорока не дотянешь,
всё против тебя,
Абсолютно ВСЁ,,
нет ни врагов ни друзей,
есть Технология улиц.
причём в постсоветской обстановке..!!!!
среди (М)ещё встречаются нравственные люди,
то мир молодых (Ж)почти весь уголовный,
это Неговоримо............!!
в больнице когда лежал,кто из (М)только не давал конфетку,
среди (Ж)таких не было-реальный Факт.
хотя была одна,но она замыслила то Самое,
и прокололась на протоколе общений.
конечно не воспринимайте сказанное буквально НО......!!