И ты запомнишь этот странный день

Сергей Носов 8
И ты запомнишь
этот странный день
когда к тебе
пришел седой волшебник
и говорил
чудесные слова
они летали в воздухе
как птицы
садились на руку тебе
и ворковали
о счастье сказочном
которого коснуться
так сладко
даже и во сне.