Речной трамвайчик

Сергей Мельников 62
Качает невскою волной речной трамвайчик.
А надо мною белым пухом облака.
Как хорошо мне здесь с тобой, мой милый мальчик!
Плечо мне греет твоя верная рука.

Ты что-то шепчешь мне на ушко с умилением,
Но мои мысли уже где-то далеко.
Ловлю я каждое счастливое мгновение.
Душа порхает в синем небе высоко.

Так говори же говори, голубоглазый.
Твой нежный голос, как весенний ветерок.
От сладких слов теряю просто свой я разум.
Плюс поцелуй и плюс шампанского глоток.

Любовь конечно же придумана не нами.
Её наверно посылают небеса.
Порой ведь сложно чувства выразить словами.
За нас всё скажут наши души и глаза.

Качает невскою волной речной трамвайчик.
И как во времени сейчас теряюсь я.
А кто мы были в прошлой жизни, милый мальчик?
Не знаю кто, но были точно - ты и я.