Форматор

Артур Сукуркин
               
       (шуточное, акростих)
Фиговый гипс, а вот резина супер!
Отличная вода и настроенье пупер!
Раб Ваш и для портрета тоже.
Магический кураж, мурашечки по коже.
Артист в душе - на деле фарматорщик!
Творю тут чудеса, как тайный заговорщик.
Орудую ножом и шпателями лихо.
Развел я гипс уже, накладываю тихо.